Alice_Narsil

Where my treasure is, there my heart will be also.

自留地。

     昨天下午和我们小仙男去学校翻过刊找资料。下午去的时候办公室就我们俩,他和他那个无比好看的好兄弟聊QQ,对方发语音消息,小仙男就开了声音不太大的公放。

      虽然很早就听过这个好看的小朋友讲话,但是,当他的声音穿过沙沙的电流,在闷热午后的安静办公室里响起来,云层闷厚地堆叠,外面的云影明灭正巧在教学楼上游走的时候。

      啊,啊,啊,什么叫人形自走低音炮!啊!啊!啊!

      我内心:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我靠啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

      我现实:(沉默,假装认真地低头翻书)

      小仙男巨着手机在椅子上扭:“这个人声音真的非常好听!他发语音的时候特别好听!为什么我的声音一发语音就很奇怪啊!!”

      这个长得像秦俊杰的小哥哥声音也和秦俊杰非常非常像,但更慵懒低沉,漫长的一条语音里,听得出他的专注与笑意。

     小仙男向我炫耀他好兄弟的好听声音的时候满脸自豪。

     哎,好甜。年轻人真的好甜。我在心里感慨。

     

   

      一下午吃了一堆他俩的糖。甜到齁。

      

     

      和小仙男一边翻刊一边盒盒盒盒盒地笑了一下午。忘了聊到什么,是工作相关的事,小仙男对我说:“唉,真的,你怎么这么好。”

      我内心:我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呜呜呜呜呜呜呜呜嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤啊啊啊啊啊啊我我我暴哭我原地起飞啊啊啊啊啊啊啊

     我现实:(冷静地挑了挑眉毛)

     得到这样的肯定,我觉得一切都好值得。

评论 ( 1 )
热度 ( 2 )

© Alice_Narsil | Powered by LOFTER