Alice_Narsil

Where my treasure is, there my heart will be also.

自留地。

胡言乱语

       你久违的声音,你沉静的眼睛,你温和的笑意,你对万事考虑的周到,你恰到好处不失时机的玩笑;
       你好看的脸庞,你温柔的笑靥,你独立的步伐,你对世界的见解和着迷,你的红格子围巾配黑呢子大衣;
       你魔性的神情,你粗心的脚步,你认真的言语,你不善表达的满腔感情,你此地无银三百两的迷弟力。
       你们真好。

       发觉自己尚没有失掉逗笑你们的能力,那便可以一厢情愿地以为我与你们分离还不算太远。

      耳机一直在放《远辰》,若合一契。

        
       今天阳光很好,天空很好,转弯路口看到的一棵秋天很好,郊外山头层林灰绿中点着几丛金黄很好,蓝天映着疏密有致的枯枝很好,冬日凛冽的空气夹着山里的清风和温和的日光很好,回来路上那一杯温厚的荔枝鲜乳茶很好。走过空空的旧街区也好,穿过拥堵的城市也好,你们说说笑笑的声音也好,于是今天就这样特别特别好了起来。

评论
热度 ( 1 )

© Alice_Narsil | Powered by LOFTER