Alice_Narsil

Where my treasure is, there my heart will be also.

自留地。

昨天半夜肝作业时,网易的私人FM给我的第一首歌。

声音和伴奏都非常旷远,但是并不虚无缥缈。

安静得好像可以听见山崖顶上滴水的声音,山谷里有轻柔但穿透力极强的回声。也像沉入黑暗的水底,蓝色的夜空和水将我紧紧包裹,又像站在安静的森林里抬头看月亮,远山连绵而静默。

言拙,不能描述它给我的美妙感受。

有一段人声哼唱与低沉的提琴乐音的相唱和,左右耳得到的声音交织在一起,具象又抽象。是森林深处一盏橙色的灯,是屋外的黑暗和屋里的炉火边上高亢又深沉的哼唱。

Young the Giant这个乐队的专辑封面有好几张非常好看,一专一专听下去觉得歌曲都很棒,但很遗憾网易云上的评论似乎都不多。

很感谢在深夜,私人FM推给我很多首听众寥寥但异常美妙的歌曲。

早安。午安。晚安。

评论
热度 ( 4 )

© Alice_Narsil | Powered by LOFTER