Alice_Narsil

Where my treasure is, there my heart will be also.

自留地。

_「晚风吻尽荷花叶。」

_五月的合唱比赛 八图

  因为这场比赛啊,琴声与歌声交织着缭绕在学校里一月有余。其实现在想来,会很怀念被歌声包围的日子。

_班上合唱团的姑娘们头上的青蓝色花环,绕过编着辫子的头顶,长长的藤蔓跟着十七八岁的姑娘黑瀑布一样的头发垂下来

 其他姑娘们头上带是紫灰蓝色系的花饰,颜色温柔不刺眼,花簇旁有斜逸的蓝色的矿石做装饰,安安静静卧在鬓边一隅,仿佛来自森林。

 手上带着的是和裙子搭配的灰色玫瑰。裙子是温柔沉静的灰蓝色,轻盈的飘带绕过肩膀,在背后缱绻成一个低垂的蝴蝶结。

  其实还是买家秀了,当时买衣服的时候看到的卖家秀可比我们穿起来仙多了(

  指挥姑娘一身浅粉的落地长裙,肩头的薄纱是她妈妈一针一线缝上的,垂落的时候像个仙女。

  比赛的那天在实验楼上课,化妆和准备也一应在实验室完成。光线昏暗,好在外面就是一片葱郁阳光灿烂的生物园。于是背景里能过多出那样明亮的绿色。

  唱了一首勇敢的歌。

  今年的比赛场地最喜欢的就是星空一般的幕布啦,非常非常喜欢。

评论
热度 ( 3 )

© Alice_Narsil | Powered by LOFTER